Vermehrte Einbrüche

Liebe Gemeindemitglieder,
liebe Nachbarn,

nachdem nun in aller Regel die Weihnachtsbeleuchtungen abgebaut sind, liegen unsere Häuser und Grundstücke wieder in der, für Einbrecher, geschützten Dunkelheit. Damit steigt leider auch wieder die Zahl der Einbrüche. Wir möchten Sie daher darauf sensibilisieren, auf ungewöhnliche Aktivitäten in Ihrer Nachbarschaft zu achten. Hierzu gehören Fußgänger mit und ohne Kinderwagen, Fahrradfahrer und Fahrzeuge, die nicht in die Nachbarschaft gehören und vielleicht häufiger dort vor Ort gesichtet werden.

Wir bitten Sie darum, uns zu kontaktieren, falls Sie etwas Ungewöhnliches in Ihrer Nachbarschaft entdecken. Nützlich für uns sind nicht nur Farbe und Automarke sondern auch die KFZ Kennzeichen, egal ob ausländische oder Kennzeichen aus Deutschland oder unserer Region. Bitte rufen Sie lieber einmal zu viel bei unserer Notrufnummer: 0152 / 32 79 80 60 (24h besetzt) an, als zu wenig.

Über weitere Unterstützung in Form von aktiven oder passiven Mitgliedern würden wir uns freuen. Gerne geben wir auch Auskünfte über unsere Arbeit.

Wenn Sie Interesse an unserer Arbeit und/oder eine Mitgliedschaft haben, kontaktieren Sie uns entweder über Facebook, unsere Homepage: www.sige-b-m-ev.de oder per Mail an: info@sige-b-m-ev.de

Ihre Sicherheitsgemeinschaft Blankenfelde-Mahlow e. V.